省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室管理委员会第四次会议在深圳召开

作者:郑文铝    时间:2021-11-10 18:18:02    点击率:

20211108日,省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室(以下简称实验室)管理委员会第四次会议在深圳大学城召开。会议由管委会执行副主任康飞宇副院长主持。管委会主任邱宣(深圳市科创委党组成员、一级巡视员),管委会执行副主任杨震(北大深圳研究生院常务副院长),管委会委员周丽萍(深圳市卫健委科教处处长)、马岚(清华大学深圳国际研究生院副院长)、潘锋(北京大学深圳研究生院副院长),以及主管部门代表罗霄鹏(广东省科技厅实验室与平台基地处调研员)、付秀芹(深圳市科创委基础研究和平台基地处副处长)等出席了会议。清华大学深圳国际研究生院科研处处长李勃、北京大学深圳研究生院科研处处长阴劼代表依托单位科研部门列席了会议。实验室常务副主任蒋宇杨、副主任陈宇综、全军民,实验室室务会主任梁文平、委员刘红霞、谭春燕以及部分科研骨干参加了会议。

摄影:王小权

文字:郑文铝