省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室管理委员会第三次会议在深圳召开

作者:胡敏强    时间:2020-10-29 16:33:06    点击率:

2020年10月26日,省部共建肿瘤化学基因组学国家重点实验室(以下简称实验室)管理委员会第三次会议在深圳大学城召开。会议由管理委员会执行副主任吴云东院士主持。管委会主任邱宣(深圳市科创委党组书记、副主任),管委会副主任钟海(深圳市科创委副主任),管委会委员颜辉(市教育局高等教育处〔中外合作办学处〕处长)、黎慧来(深圳市科创委生物科技处处长)、周丽萍(深圳市卫健委科教处处长)、涂欢(深圳湾实验室副主任)、马岚(清华大学深圳国际研究生院副院长),以及主管部门代表彭丹(广东省科技厅实验室与平台基地处副调研员)、胡怀江(深圳市科创委基础研究和平台基地处科长)等出席了会议。清华大学深圳国际研究生院科技处处长江勇、北京大学深圳研究生院科研处副处长孟祎代表依托单位科研部门列席了会议。实验室主任杨震(北大深圳研究生院常务副院长)、常务副主任蒋宇杨、副主任全军民,实验室室务会主任梁文平、委员刘红霞以及部分科研骨干参加了会议。

现场摄影:王小权

文字:胡敏强